jueves, 8 de octubre de 2015

El mejor desayuno: un buen plato de pasta

La cuestión del desayuno es un tema complicado para los celiacos e intolerantes a la lactosa, se suele imitar el desayuno tradicional y las alternativas sin gluten de la bollería industrial suelen ser poco apetitosas y están cargadas de aditivos poco saludables como grasas hidrogenadas y edulcorantes, aún no he probado ninguna marca que me guste y el pan es aún peor porque suele ser correoso y además caro, por eso sigo pensando que el mejor desayuno es un buen plato de pasta de arroz, aunque no todas las marcas son iguales, recomiendo las orientales porque no tienen aditivos ni harina de maíz y están en las grandes superficies a buen precio. Pero también hay otras pastas que son auténticas delicatessen, para mí una marca estupenda es Orgran aunque un poco difícil de conseguir porque viene de Australia y también recomiendo la pasta de alforfón (Trigo sarraceno) que tampoco tiene gluten y es muy nutritiva aunque sólo se encuentra en herbolarios.
El desayuno es una de las comidas más importantes del día y no debe descuidarse! Breakfast for the soul!
Plato de pasta de espirales de remolacha y espinacas Orgran

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