domingo, 5 de julio de 2015

Tostas crujientes de arroz



Ingredientes:
· 2 vasos de harina de arroz integral
· 1 vaso de harina de garbanzos
· 1 vaso de agua


Elaboración:
1. Se amasa las dos harinas con el agua, la masa debe despegarse de las manos pero ser flexible
2. Se extiende la masa con un rodillo, para que no se pegue echamos harina de arroz en la mesa y por encima de la masa.
3. Se recorta con la forma que más nos guste o se hacen bolas individuales y se extienden
4. Se hornea a 200 grados de 20 a 25 minutos


Nota: Este pan sale más o menos crujiente en función del grosor que le demos a la masa, cuanto más fina más crujiente. Se puede congelar y si no lo hacemos aguanta 2 ó 3 días después de hecho. Es un buen sustituto de las tortitas de arroz que se hacen con grano de arroz extrusionado y que como todos los cereales extrusionados parece que no son demasiado saludables y no deberían tomarse a diario.

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