lunes, 17 de noviembre de 2014

Pizza de chorizo ecológico y calabacín


Ingredientes:
1 bol de harina de arroz
1 bol de harina de garbanzos
1 vaso de agua
1 pizca de bicarbonato
1 chorreón de aceite de oliva
rodajitas de chorizo de Luis Gil
rodajas de calabacín
cebolla
queso vegano
aceitunas de cornezuelo
orégano


Elaboración:
1º Amasar la harina con el agua y el bicarbonato hasta formar una bola que se despegue de las manos
2º Untar con aceite y harina una bandeja del horno
Queso vegano
3º Extender la masa con un rodillo sobre la bandeja
4º Rellenar la pizza
5º Hornear 1/2 hora a 200 grados


Gracias a la feria de productos ecológicos de Madrid, BIOCULTURA, he probado dos productos estupendos para la pizza, el queso vegano sin leche y un chorizo ecológico riojano adobado sólo con ajo, pimentón y sal, sin más aditivos, de una ganadería con animales criados en el monte.
El queso vegano recuerda al queso azul ligeramente, está hecho con brotes de arroz germinado y leche de coco, buena solución para sustituir el queso tradicional. Los embutidos son los mejores que he probado en mucho tiempo y resulta que la unión de catadores le había dado el primer premio al chorizo ecológico de mejor sabor.
enlace: Los embutidos de Luis Gil




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