lunes, 12 de agosto de 2013

Magdalenas sin gluten. Receta doble


1ª Receta: 

Ingredientes:
·4 huevos
·1 vaso de harina de arroz
·¼ de un vaso de aceite
· 4 ó 5 cucharadas de azúcar morena
·Ralladura de limón
·una cucharadita de bicarbonato

 Preparación:

Batir los huevos con el aceite y el azúcar, añadir la ralladura de limón y el bicarbonato, incorporar la harina. Echar la masa sobre los papeles de hacer magdalenas. Hornear a 190 grados entre 10-15 minutos según el horno (sin grill).  
Si se quiere la masa más floja se puede echar menos harina.





2ª Receta:

Ingredientes:
·2 huevos
·un cuenco de harina de arroz integral
·un cuenco de harina de garbanzos 
·un cuenco de zumo de manzana
· un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra
·4 ó 5 cucharadas de azúcar morena
· una cucharadita de bicarbonato

Elaboración:
1º Se baten los ingredientes juntos
2º Se reparte la masa en sus moldes de papel y al horno a 190 grados
3º Se hornea unos 10-15 minutos
Rellenas de confitura de frambuesa están para morirse!!
Para la confitura de frambuesa: tener en el congelador un paquete de frambuesas congeladas, las vende el Lidl, tomar un puñado en un bol y mezclar con un par de cucharadas de azúcar moreno hasta que salga el almíbar.

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